Пятница
17.05.2024
09:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Форель в маринаде
     
    8 форелей средней величины, 75мл натурального йогурта, 1/2ч.л. горчицы, 1/2ч.л. красного молотого перца, 1ст.л. томатной пасты, 50мл белого сухого вина, 1/2ч.л. соли, 1ч.л. сахара, 2ст.л. мелко рубленной зелени, 1/4ч.л. черного молотого перца, 2ч.л. измельченного лука, 2ч.л. цедры лимона, 1 лимон.
     
    Рыбу очистить, выпотрошить и хорошо вымыть. Йогурт смешать с горчицей, томатной пастой, вином, солью, сахаром, перцем и цедрой лимона. Рыбу положить в миску и залить приготовленным маринадом. Накрыть и поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Духовку разогреть до 220°С. Выложить форель на смазанный маслом противень, залить маринадом и запекать 10 минут, один раз перевернув. Перед подачей к столу готовое блюдо украсить зеленью и ломтиками лимона.
    Copyright MyCorp © 2024